kepala bayi banyak kotoran

Bun ada yg tau obat buat nyembuhinya?

kepala bayi banyak kotoran
60 Tanggapan

pake baby oil bun setelah mandi sambil diusap2 kotoran nya. waktu bayi anaku pake itu.

Baby oil bun..dulu anak saya juga gitu .tak bersihin sama babyoil langsung hilang

pake kasa trs pake babyoil pelanpelan dibersihin pasti keangkat ilang ko

pake baby oil atau minyak zaitun jg bisa bun. yg penting aman buat bayi

pake baby oil 5/10 menit sebwlum mandi, nnti pas mandi digosok pelan2 bun

dimandikan yg rajin trus abis mandi dikasih minyak kelapa asli/baby oil

pake baby oil bun, anak alhamdulillah udg mulai bersih kepalanya

anak saya, saya pake in baby oil bund dan hasilnya bersih

anak aku pake baby oil Bun nanti dia bkln lentur sendiri

pske minyak kelapa, dlu adek ku bgtu lama" hilang ..