bentol lebar

Bun ada yg tau ini kenapa ya pertama kecil kaya digigit nyamuk lama" melebar segitu Kemarin dipipi tapi abis mandi ilang ini udah dimandiin malah tambah gede dikasih minyak telon gak ngefek diseka pake air anget juga gak ngefek

bentol lebar
2 Tanggapan

babynya mnum sufor ato asi bund? klo sufor mgkin alergi sma sufornya klo asi mgkin alergi sma makanan yg prnh bunda makan..

5y ago

Kalo sabun khusus baby udah pake bun dan seprei juga sering ganti tapi kaya ikan"an belom aku kurangin lagi coba 1" bun ikan apa yg bikin alergi Makasih infonya bun semoga alergi baby ku gak kambuh dan ketauan aleginya apa

Seperti alergi ya bun..

5y ago

Tapi baby ku full asi bun makanan saya juga yg biasa saya makan Kira" dikadih obat apa ya