Bintik bintik

Bun ada yg tau ini kenapa ya? Bengkak kaya ada airnya didalam.#bantusharing

Bintik bintik
22 Tanggapan

anak ku gitu bu, waktu awal lahir yg pertama, bintik 1 kecil aku pencet meletus dan makin banyak ampe kaki, dan trnyata anak ku kena dermatitis atopi bu smpe anak ke2 pun sama seperti itu, karna yg si kakak full sufor dulu jdi dr mpasinya yg ngaruh, nnah anak ke2 ini juga sama karna full asi trnyata aku gaboleh makan daging berkaki 2 dan seafood jadi vegetarian deh, tp ttp anak2 ku sesekali makan itu tpi dibatasi

Kutu air. Anak saya juga gitu di telapak kaki dan jari nya. Didiamkan jg nanti hilang sendiri sih. Tp kalau saya, saya kasihkan salep daktarin, soalnya dirumah adanya itu hehe. Sy oles tipis2 aja. Kl salep khusus buat bayi harus tanya apoteker saya taunya cm salep buat anak usia 2tahun ke atas. Kl mau cara yg alami bisa pakai bawang putih atau cuka apel bun. Semoga membantu ya 🙏🏻

Anakku kaya gt dulu hampir seluruh tubuh tp sekarang tinggal di jari kaki aja.. kemarenan sempet ilang pake sudocrem karena dipikir enggak nimbul lg jd stop pemakaian eh barusan lihat kakinya nimbul lagi😭

Itu seperti scabies bun, anak saya juga begitu bun tak bawa ke DSA dikasih salep scabimite namanya tapi olesinnya harus super tipis karna obat keras kata dokternya

kaya ada cairannya ya bun? wktu kmarin2 anak aku gitu,,tapi dibiarkan saja,,jgn di pencet2..nanti hilang sendiri

Kaya cacar air yh?? Kalo cacar air mending langsung periksa takut ny malah nyebar bnyak kebadan

Ada yang cacar air atau cacar uler ga bun di lingkungan sekitar? Mungkin ketularan cacar😅

4y ago

ngk ada si bun

sm bun anak aq jga kmren bengkak merah dk tau digigit ap..sdh nya jdi sprti ini

anak saya juga pernah bund ditangan, tapi ilang sendiri lama kelamaan

anak Saya klo abis digigit nyamuk or semut jd kayak gitu udahannya