Seputar bayi

Bun ada yg tau ini kenapa kira kira dikasih apa ya Bun biar bisa ilang#SeriusTanya

Seputar bayi
6 Tanggapan

itu jamur bund.. coba Konsul ke DSA bund..biasanya d kasi salep nanti . atau coba pake beeme bund.. anakku sempat bgtu d bagian leher.. SM dsa d kasi salep..

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

itu kena jamur bun, bisa konsul dsa atau bidan terdekat yaa bun biar diresepin salep sesuai kondisi anaknya.

pake sabun sebamed bun yg batangan, itu bisa ilangin jamur gatal badan

ini seperti kena jamur Bun, coba periksakan saja Bun