kulit bayi

Bun ada yg tau ini kenapa dan apa solusinya? 😒😭😭😭

kulit bayi
56 Tanggapan

Bayi ku da bund ky gt di deket leher dan dada tpi bintik2nya kecil tp sma gt merah2 aku rajin pkein baby cream alhamdulillah sudah membaik

Ini bisa alergi..bisa biang keringat bun..kalo biang keringat bisa pakai sabun lactacyd baby..lalo alergi ga tau bun..bisa tanya dokter

Alergi Bun , dulu anak saya alergi d bagian leher melingkar sampai opname d RS .. Semoga anaknya cepat sembuh ya Bun , kasian .

Alergi itu bun. Ke dsa ya. Anakku waktu itu cuman merah ruam satu badan sm dimuka bintik bintik kecil, ternyata dicek alergi.

Mandi pake lactacyid bun bs buat keramasan jg n sabun giovan, alhamdulillah anakku gak biang keringat lg badannya.

saraf gula bun, kmren anak ku gtu, air mandinya kasih gula sedikit aja buat syarat aja insyaAllah bbrp hr ilang sendiri

bawa ke bidan/dokter bun, baby sy dlu jg bgtu trus d kasih salep spr d gmbr, alhamdulillah smbuh belasnya jg memudar

1y ago

bener Alhamdulillah keliatan. hhasil nya

Beliin sabun anti septik Bun,anak aku jga pernah kaya gitu d beliin sabun namanya sabun GIOVAN yg warna biru

Jgn pake minyak2 an, ganti sabun mandinya sama sabun deterjen pake yg hypoallergenic dia kulitnya sensitif kaya anak aku

Kalo baru lahir emg gtu bun, mandiin pake sabun lactacyd baby bun trs sbelum pake baju pake cream cussons baby