kulit bayi

Bun ada yg tau ini kenapa dan apa solusinya? 😒😭😭😭

kulit bayi
56 Tanggapan

Alergi mungkin,bisa ganti produk bayinya bunda, atau kalau sering berkeringat seringin ganti baju bun

Coba konsultasi K dokter anak aj bun...itu kmrn ponakan jga spt itu..d kasih salep langsung sembuh..

anakku juga begitu bun, malah rata.. mandinya pakai sabun lactacyd sama air rebusan kayu secang..

kedokter aja bun...itu seperti anak saya waktu bayi, kata dokter terkena virus, dan bisa diobati

bun pkai lactacydbaby campur di air mandiny beli di apotik.dlu anak sy juga bgtu

Coba dikasih salep dactarin diapers bun.. Anak ku dlu jg q kasih itu sembuh...

Olesin minyak kutus2 atau minyak butbut bun yg lbh murah tp ampuh bgt buat ruam,

Jangan kasih bedak Bun, tiap berkeringat ganti bajunya. Sabun mandinya ganti lactacyd

4y ago

Gk pernah pke bedak kok bun...

aku pke sabun lactacyd bun,,bair ilang ttp aku pkein smpe umur 3 bulan

pake sabun bulus sr12 bun. insyaAllah aman untuk baby dan ampuh.