Ketuban keruh

Bun ada yg tau gmn caranya supaya air ketuban banyak selain minum air putih soalnya ketuban ku keruh.

11 Tanggapan

Klo liay postingan d sni koq ibu2 bisa tau ya ketuban keruh/jernih ,, sdangkan aq pas usg tanya soal ketuban dokternya bilang usg gk bisa liat air ketuban keruh ap enggk nya 😢😢😢

2y ago

saya juga usg di rumah sakit sma spog, waktu 12 week belum bisa dijudge kata dokternya krn masih tahap perkembangan semua. masih kecil2 semua. .

aku juga dulu sempet ketuban keruh bun, saran dari dokterku banyak minum air putih dan air kelapa. tapi air putih itu yg paling penting sih bun

2y ago

oiya bun mksh yaa

air putih bun, 3L sehari . pake botol bun ditaker supaya ketauan kalo sehari bner 3L gpp pipis terus yg penting debay sehat.

2y ago

oke bun , itula kdngan klo bnyak minum makin sering pipis.

banyak minum air putih dan makan makanan sehat. hindari dlu makanan berpengawet/olahan.

banyakin minum air putih sm minum air kelapa

sering minum air kelapa muda...

bunda suka minum teh, kopi, jamu?

2y ago

ga pernah bun malah

air klpa bun, btw uk brp bun?

2y ago

oke bun, msuk 13 week ini bun

mnum air kelapa muda bund

2y ago

Sama" bun

air kelapa bun