.

Bun ada yg tau gk obat pilek anak udah lumayan lama. Udah bawa ke dokter cuma dikasi obat terus tapi gk ada yg cocok. Ada gk rekomendasi obat buat anak 11 bulan siapa tau ada yg pernah ngalamin yg sama. Kadang juga disertai batuk.

1 Tanggapan

cb d evaluasi lingkungan sekitarnya bu: 1. ada yg merokok dan suka cium2 anaknya tanpa mandi dulu? 2. ada yg batuk pilek jg? 3. tempat tidur, mainan, dan lingkungan sekitarnya berdebu? rajin2 d vakum bu, boneka2 di cuci/vakum. semua tempat dan barang2 yg berpotensi nyimpan debu dibersihkan 4. ada riwayat alergi? jgn2 batuk pilek nya krn alergi dan msh terpapar pencetus alerginya jadi ga selesai2 batuk pileknya 5. kalo ada rejeki vaksin influenza bu biar ga mudah pilek dan batuk

3y ago

berarti pencetus alergi nya msh ada bu. mau obat sebanyak apapun kalo pencetus alerginya msh ada ya akan terus begitu, coba d evaluasi lg lingkungannya ya. bisa bu krn asap