biang keringat

bun ada yg tau gk mengatasi biang keringat pada bayi ?

2 Tanggapan

Ini bun, usahain suhu ruangan sejuk ya bun. Pakein dedeknya yg tipis2 duku bun. Trus misal udah ada biang keringat kalo aku pas mandi pake sabun lactacyd baby trus habis mandi keringin sampe kring trus aku pakein cream anti ruam bun, besoknya sembuh tpi ya itu usahain suhu ruangan sejuk

kalau saya pake bedak bun kalau engga pake bedak mnyak kelapa dri baru lahir anak saya rutin di ksh mnyak kelapa jdi gk trlly biang keringat bun