awalnya biang keringat

Bun ada yg tau gk ini obatnya apa, awalnya biang keringat cuman sedikit, trus jadi tambah banyak saya bawa ke puskesmas katanya alergi ayam+telur udah lama saya gk kasih lagi ayam+telurnya. Di olesin salep dari puskesmas tapi malah makin nambah. Ini leher sampe ke belakang nya bun... Kasian kiatnya

awalnya biang keringat
44 Tanggapan

Baby q jg alergian bun.. Q mandiin pake lactacydbaby bun Alhamdulillah cocok..

Di kasih bedak dingin aja bun yang rutin tiap hari nanti jga sembuh 😊

Bund kasih ini ajaa, anak saya pake itu juga Alhamdulillah sembuh bund

Umur berapa bund? Lebih baik ke DSA aja bund biar pasti , biidznillah

Ngga coba konsultasi ke dsa mba? Itu kasian baby nya pasti gatal

Anakku pake zwitsal baby cream bun alhamdulillah sdh sembuh

Coba pakai minyak kelapa bun. Mandinya pakai sabun lactacyd

saya ga ngeri bund soale saya bukan bidan atau dokter 😥

Coba kasi salep daktarin baby bun. Harga sekitar 58rb

coba pkein bud's atau naif bunda yg organik