kulit bayi

Bun, ada yg tau gimana cara ngobatin ruam2 yg ada di jidat bayi baru lahir

kulit bayi
30 Tanggapan

gpp itu bun. itu namanya miliea (jerawat pada bayi) ntr hilang sendiri. rutin aja mandi pake baby oil campur ke air mandi, jgn dikasih bedak bun. ntr ansur2 hilang dgn sendiri nya. anak saya gitu juga kemarin bun

Biasa bun, mau ganti kulit, olesin baby oil aja...adik saya juga bgtu..rutin abis mandi kasih baby oil...jangan bedak...biar ga kering kulitnya....

Gpp nanti jg ilang sndiri,, jngn pake ap" aj bun, ankku juga pas waktu baru lahir ky gt, skrng udh 4bln juga mulus kulitny

Bayi aku jg seperti bun.. d mandiin pakai santan kelapa aja Bun 2 langsung hilang.. trus mandi pakai air dingin aja

Ank prtma q kbnyakan d.hidung mba,q pkein baby oil brsih nnti mba,tp jgn sring2 pkein bdak dlu nnti tmbul lg

Pake minyak kelapa ajh ada beberapa baby alergi baby oil ky anak q yg pertama malh tmbh korengan bukn sembuh

Nanti ilang sendiri Bun..anak aq juga kmrin begitu Bun ilang sendiri..yg penting jgn di jah bedak bun

Kasih sabun sebamed bun anakku kmren gitu disaranin DSA nya pakai sabun itu 3 hari udah bersih

Olesin baby oil sama baby cream secara rutin insha Allah rupanya akan hilang

Saya pake air milagros di semprot bund almdulillah 2 hari kering trus ilang