Gatal merah

Bun,ada yg tau gak seputar gatal gatal seperti bayiku ini knpa yaak🥺🥹kasian bgt klo lg tidur selalu garuk karna gatahan gatelnya

Gatal merah
6 Tanggapan

bunn, bentolnya kok kayak di gigit semut kecil itu ya. tapi ini kok banyak bgtt. udh coba di bawa ke dokter blm bun? kasihan bgt pasti gatal. coba bawa ke dokter bun biar di kasih salep.

6mo ago

mau coba k bidan dlu besok Bun,aku jg liatnya kasian bgt🥹sapa tau bunda" tau obat salep ya dan ada yg perna ngalamin seperti bayi saya🙏☹️

Kemaren anak saya seperti itu , dibawa kepuskesmas ternyata campak bun … kasih bedak aja untuk sementara sebelum dapat pengobatan bun

6mo ago

eh btw campak itu dari usia brpa

semut mungkin itu bun, klo gatel kasih bedak tabur yg bnyk, klo dlu aku pake salicyl

6mo ago

ini dah mau seminggu Bun,klo semut sih menurut ku bukan.. ini seperti gatal gatal merah meh sebadan

foto yang satunya kyak biduran ya bun

6mo ago

coba ke apotik tunjukin foto gatalnya biar d kasih salep bun

bawa kr dokter aja bun

anaknya udah mpasi kh bun

6mo ago

alergi makanan paling bun