Keputihan saat hamil

Bun ada yg tau gak keputihan saat hamil ituu kenapa ? Aku selama hamil sampe keehamilanku 31 minggu keputihan terus . Warnanya putih susu, kdang kuning kdang hijau tapi gak berbau ya gak gatel . Apa ada obatnya ya ? Waktu periksa di tanya gatel enggaknya aku jwab enggak . Dan gak ada di kasih obat

3 Tanggapan

gkpapa bun aku juga gitu selagi ga ada bau + gatel aman" aja sering ganti cd kalo ga nyaman, lama kelamaan ntar keluar nya lendir bening gitu biasanya itu mendekati persalinan