Keputihan saat hamil

Bun ada yg tau gak keputihan saat hamil ituu kenapa ? Aku selama hamil sampe keehamilanku 31 minggu keputihan terus . Warnanya putih susu, kdang kuning kdang hijau tapi gak berbau ya gak gatel . Apa ada obatnya ya ? Waktu periksa di tanya gatel enggaknya aku jwab enggak . Dan gak ada di kasih obat

3 Tanggapan

rajin" ganti celana dalam bund, di usahakan area Miss v nya kering terus. aku dulu keputihan yang sampai gatel terus dikasih obat di masukin ke Miss v. dulu aku pakai pantyliner, sekarang rajin ganti cd aja. Alhamdulillah mendingan

SMA Bun saya dri awal hamil sampai sekarang,, tpi selama GK gatel dan janin normal air ketuban banyak/cukup GK masalah, sering ganti celana dalam,, kdng saya hanya pake sarung klo d rmh GK pake cd

9mo ago

klo aku sih nda d bolehin ya, cmn d suruh sering ganti pakaian dalam,jdi pling d rmh cmn pake sarung aja

gkpapa bun aku juga gitu selagi ga ada bau + gatel aman" aja sering ganti cd kalo ga nyaman, lama kelamaan ntar keluar nya lendir bening gitu biasanya itu mendekati persalinan