mau tanya

Bun ada yg tau ga ya toko ini beneran ada apa fiktif ya soalnya harga popok sama susu nya murah banget jauh dari harga pasaran

mau tanya
98 Tanggapan

Coba cek di pojok kanan atas (tiga titik) itu, pilih "Tentang akun ini" nanti bisa kelihatan bun kalau sering gonta ganti nama IG ya berarti penipuan.

bund kalau mau belanja onlen saran saya mendingan di marketplace aja, biar kita bisa lihat review dari pembeli2 sebelumnya takutnya penjualnya tidak amanah

Kalo aku gak pernah beli melalui IG bun kecuali kalo udah kenal sama yg jual baru aku mau. Aku biasanya kalo beli online melalui shopee bun lebih enak 😊

Maaf bund klo iklan/akun d instagram kbnykan tipu²nya, jd jgn mudh terkecoh dg hrga yg lbh murah dr psaran. Mndng bli yg pasti² ajj lbh aman😊

Hati2 bun sekarang banyak penipuan.. Kalau harganya terlalu jauh sebaiknya mending beli di onlineshop yg terpercaya kaya shopee atau tokped..

Jangan tergiur harga murah bun,lagian gak masuk akal harganya. Dan klo kolom komentarnya di nonaktifin berarti penipuan itu

Bunda orang mana? Mau cari barang apa? Kalau emang lebih murah di toko yang biasa aku beli bunda boleh titip nanti bisa lewat shopee

Sy ogah belanja dari instagraman gitu, mending beli di shopee, tokped, lazada, jd.id lebih aman, uang gak di larikan

Lebih baik jangan ya bunda, aku pernah tertipu online di ig. Apalagi dia menawarkan harga murah dr toko kebanyakan.

Tanyakan ada shopee nya g? Kalo ada bunda pesan via shopee ke toko itu, spy lbh aman.Kalo g ada sy sih ragu bun...