mau tanya

Bun ada yg tau ga ya toko ini beneran ada apa fiktif ya soalnya harga popok sama susu nya murah banget jauh dari harga pasaran

mau tanya
98 Tanggapan

Ngeri bun takutnya palsu soalnya buat anak apalagi susu kan diminum yaa masuk ke tubuh anak takutnya kenapa napa..

Sepertinya tdk meyakinkan ya bun. Dilihat dari tata bahasa profilnya yg tdk baku, sepertinya sih tdk amanah ya..

Jangan order disitu deh Bun... Takutnya penipuan... Itu dah 9x ganti nama akun. Jadi kemungkinan penipuan....

5y ago

Up. Semoga dibaca bunda2 lain jg

Buka akunnya, klik titik 3 di pojok kanan atas, trus klik tentang akun ini, trus klik nama pengguna sebelumnya

Logika aja Bun,harga jauh dari pasaran pasti ada apa apa. Followers bisa beli jangan tergiur sama murah doang

Liat2 komen nya dl aja bun sama followers nya bnr gak akun asli. Atau beli di online shop aja lumayan jg kok

Kalo ada link shopee nya baru saya percaya ,dan shoppe nya pun harus starseller ,gitu sih kalo saya hehehe

Jgn lah bu,,, apalagi utk susu,,, Saya beli online di shopee lebih suka di officialnya, lebih terpercaya,

Jangan bund ,, Mnding beli di shoope aja klo mau online ,, Sekarang’ lg diskonan perlengkapan bayi

Jgn bun barusan sya cek, komentar di nonaktifkan dan nama ig nya bun gonta ganti... Berarti ad yg ga beres

5y ago

Tgl klil tnda titik 3 yg ad di pjok knan atas bun, lalu klik tentang akun ini... Nnti mncul sperti itu