tinggi fundus

Bun ada yg tau ga tinggi fundus sepusat mksdnya apa ya saya ga mengerti..

tinggi fundus
9 Tanggapan

Aku juga belum faham bgt bund, ada yg bilang fundus itu panjang dedenya.. Tapi selama ini aku belum pernah nanya ke bidan 😂 pastinya apa.

Saya salfok sama jdwal priksa...25minggu baru 4x priksa bun? Saya bukunya udh mau abis baris priksanya😂😂😂

4y ago

di kolom kia itu di jelaskan, mana yg harus di isi bidan/puskes/posyandu dan mana yg oleh spog.. di kolom yg baliknya liat deh tulisan kecil bertuliskaan keterangan spog tulis disini.. begituu.

Tinggi fundus brrti tinggi rahimnya, sepusat berarti setinggi puser (udel).

Fundus, dinding rahim bagian atas

Beesar janin udh setinggi puser

Gak tanya bund ke bidannya?

Pusat itu udel bund😁

Ukuran perut bun

se udel