Full sufor

Bun ada yg tau ga takaran sufor untuk anak 1 bln 22 hri bb 5 kg, sya kasih 90 ml krg tk kasih 120 ml kdg pas, kdg krg.. seringnya krg si.. gimana itu bun #newmom1stbaby

2 Tanggapan

anak saya juga 1bln 22 hari bb 4.1 soalnya bbl kecil 2.5, saya kasih kadang 60ml kadang 90ml, tp belum 2jam biasanya minta lagi bund

1y ago

gpp bun itu posisi saat tidur, tpi ya gitu sekali bangun harus langsung di susui kalau kelamaan pasti ngereog

kalau saya ikut aturan yg tertera di kemasan Bun, nanti di kasih minum lagi kalau sudah jeda 1 jam..

1y ago

sudah bun tpi bayiku rewel trus ga mau diem.. skrg si 120 ml klw ngasih tiap 3/4 jam skli