usia kandungan baru 2 bulan, bolehkah minum kelapa muda?

Bun, ada yg tau ga sih sebenernya bumil itu boleh minum kelapa muda start dr usia berapa. Aku akhir2 ini minum kelapa muda/kelapa hijau karena untuk mengurangu mual. Dan jeleknya aku susah minum air putih. Setelah minum air kelapa rasanya ga mual gitu. Ada yg ngalamin hal sama? Trus solusi klo ga bisa minum air putih, bisa minum apa ya bun??

23 Tanggapan

Mending jgn bund. Cz tiap kandungan tu beda2.lo ud 7 bln ke atas g mslh.

Klo dah 5blnan gpp bun,,,klo masih hamil muda mnding jgn dlu

Boleh tp jgn keseringan, baiknya utk 5-6bulan keatas

Boleh Bun... Banyak artikel d TAP ini ttg air kelapa

Aku minum bru sekali tp klo pgen aja

Meredakan morning sickness ✔️

Boleh Bun, bagus malah

Boleh bgt kok

Boleh bunn

Boleh bun