Bayi nangis ngulet saat 5 menit nyusu

Bun ada yg tau ga knpa bayi 0 bulan rewel kaya ngulet pas nenen? Ga dr awal, aku tandai di menit 5-7 menit dia nyusu pasti tbtb nangis atau ngulet. Wajah smapai merah. Pas dikasih puting kaya ga sabar gtu tp makin nangis. Btw full asi, dan asiku jg banyak.. bingung bgt sebagai new mom :( kasian dia haus tp aku gatau knp dia nen nya gtu

1 Tanggapan

coba perhatikan pelekatannya bun... mungkin posisinya kurang nyaman buat dede bayinya...