wajah bayi beruntusan

Bun, ada yg tau ga ini kenapa? Muka anaku beruntusan semua. Ngilanginnya pake apa ya? ?

wajah bayi beruntusan
19 Tanggapan

Bli cream Xepagel bun ..dijamin lgsg hilang ..ank sya kmrn jg bgtu ..di ksi resep obt sm dok pas vaksin..xepagel mau ruak popok ..merah2 krna keringat iritasi smua blh pkai.. hrga nya kmrn sy bli 200rbu..ank sy dh mau hbs 1 botol ini mau bli lagi bnr2 bgs tu obt bun

Anakku jg gitu bun usia 1 bln . Kalo mandi airnya aku kasih baby oil . Abis itu wajahny aku kasi baby cream yg new born . Alhamdulillah bersih . Trus jg jgn biasakan ngusap wajahny pake tangan .. sm cium² klo nggk bersih

anakku aku pakein mustela facial creamnya bun, bagus banget.. kaya gitu doang sih beberapa jam aja ilang di pakein mustela..ini real pengalamanku yaaa .

Coba buka ig beautybarnindonesia bisa Konsul , anakku juga gitu kata dsa dermatitis atopik.. pake produk di ig beautybarnindonesia Alhamdulillah cocok

Itu namanya baby acne, bun. Karena hormon kita masih nyisa di babynya. Ga usah diapa apain, bun. Nanti hilang sendiri

Pake zwitsal cream yg tutupnya warna ungu. Ank ku sempet di sekitar pipi bawah mata. Pake itu alhamdulillah mulus lgi

Anak ku juga ruam gt d pipi kiri nya ,trus aku ganti sabun mandi nya pake lactacyd baby ,semoga lekas membaik ya bun

Saya jug kemarin begitu. Ganti sabun mandi nya pake lactacyd dan sabun cucinya khusus baby. alhamdulillah ada perubahan

5y ago

Klo aku justru pake ke muka juga bun. Alhamdulillah bruntusannya hilang

Klo aku sih kasih hydrocortyson klo gasalah tulisannya Alhamdulillah cocok.. gimana cocok cocokan sih bund

Anak ku jg gitu bun, kata dsa nya alergi makanan dr ibu nya. Jd di kasih salep mometason. Langsung mulus