insomnia

Bun ada yg tau ga cara mengatasi insomnia/susah tdr saat hamil, jam istrahatku bener2 ga teratur, akhir akhir ini aku sering terbangun skitar jam 1 hinggal jam 4 pagipun aku msih begadang. Adayg pernah mengalami ga bun? Dan gmna cara solusinya utk mengatasi badan yg selalu kurang fit dipagi harinya krna kurang istrahat, sdangkan siang haripun aku ga bsa istrahat karena aku juga punya sikecil yg baru umur 3thn

1 Tanggapan

Saya dulu bagai cara udah dilakoni, tapi katanya itu bawaan hamil jadi yaa teteo aja gitu