cara update telah lahiran

Bun ada yg tau cara update aplikasinya setelah lahiran nggk ? Bayi saya alhamdulillah udah lahir tapi saya masih gak tau cara nya update ke aplikasi ini biar berhenti pantau kehamilan Yg tau please share ya

2 Tanggapan

di pemantau kehamilan pojok kiri atas ada "tanda panah ke bawah " tinggal input syaa punya anak sama tanggal lahirnya

di pemantau kehamilan pojok kiri atas ada tanda panah ke bawah tinggal input syaa punya anak sama tanggal lahirnya