Cek Hb di lab

Bun ada yg tau biaya cek darah dipuskesmas....berapa..#seriusnanya

11 Tanggapan

beda puskesmas beda bun , klo sy kmrn gratis cek darah sm cek urin alhamdulillah hasilnya semua bagus jd gk dikasih obat atau vitamin khusus , mungkin gak sampe 100k deh bun klo sm vitamin²

belum lama saya check d puskesmas, kebetulan bayar karena BPJS belum jadi. kisaran 75rb Bun, 10rb biaya pendaftaran 65rb nya biaya cek darah

Kalo saya berbayar 10ribu sj bunda.. Soalnya faskes 1 ngga di puskes, jd ngga berlaku BPJS saat cek Lab di sana (status saya jd pasien umum)

klo pke BPJS gratis bund... klo umum cma byar biaya daftarnya ja 10rb slbhnya gratis,.. aq bulan kmrin jg hbis tes lab jg dipuskesmas...

saya wkt cek lab blm ada BPJS gratis bun, alhamdulillah tp didinding ada daftar tarif sekitar 40rb bun area Jogja

saya kemaren tes leb di puskesmas gak bayar bun.karena gak minta vitamin.kalou pake vitamin bayar bun

kemarin aku cek lab di puskesmas gak pake bpjs cuma bayar 50rb bund. 15rb pendaftaran, 35rb bayar lab nya

2y ago

@Hervi pas 18wk @Rika iya bund. moga aja

pake BPJS gratis Bun, jika ga punya BPJS pun biayanya ga mahal kyk di RS Ato klinik bun

2y ago

memang mahal Bun klik cek di rs

kalau bpjs gratis bund, kalau umum 75k kemarin lusa saya cek hb di puskesmas

aku kemarin pkek bpjs gratis bun klo ngk pkek gatau