Minum susu sapi saat menyusui, apa pengaruhnya buat ASI?

Bun, ada yg suka minum susu segar atau susu sapi? Boleh nggak sih bund, busui sering minum susu segar? Soalnya tiap hari, pagi & malem sy minum susu segar terus.. Cuma mungkin pengaruh k sy, jadi kolesterol. Tapi pengaruh apa nggk yaa, buat ASI? Soalnya sy ngerasanya klo minum susu segar, ASIny jadi makin putih & banyak.. #seriusnanya #jangandibully #Nanya

5 Tanggapan

Kalo ibuknya yg kena kolestrol,saran saya hentiin bun. Karena tanpa minum susu pun bunda masih bisa makan asupan lain yg bergizi seperti lebih banyakin sayur2 berwarna hijau dan buah2an segar.

Boleh ko minum asalkan dedek nya ga alergi susu sapi.. Kan adek yg minum asi nya bunda . Klo alergi susu sapi lbh baik di hindari susu sapi dan turunan nya

Ya bagus sih. Cuman klo bayi ada alergi susu sapi paling kena alergi ddgnya...

Boleh tapi direbus sampe mendidih dulu bun

q minum, bagus koq bun