Rekomendasi USG Fetomaternal

Bun, ada yg sudah pernah usg feto? Diwajibkan gak ya bun? Mungkin ada saran utk usg feto daerah jaktim/jakpus yg murah meriah bun dimana?

4 Tanggapan

aku udah 2x USG Feto.. yg pertama screening TM 1, yg kedua kemarin pas 19W. Useful sih ada temuan yg di USG biasa ga ke detect, trs jadi disuruh tingkatin dosis kalsium yg diminum, alhamdulillah pas kmrn 19W cek lagi udh normal.. nanti USG Feto lagi pas TM 3 or mau lahiran. 1x dateng 1.7jt tp cukup lama & mendetail

biasanya kalo gak ada keluhan dkter g nyaranin usg feto bun tpi kalo mau usg feto mndiri jga gapapa

sejauh ini menurutku ini usg feto termurah bund. cm gatau lokasinya dkt lokasi bunda atau ngga

3mo ago

Bekasi ini aku kmrin keklinik yang perwira

coba ke klinik gulardi bun di jl kimia jakpus

1y ago

haturnuhun bun sarannya?