Blm haid setelah lahiran

Bun ada yg sma gak sih setelah melahirkan november kemarin aku blm haid jg sampai skrg..itu gimna sih bun, aku full asi nih Takut bgt aku jg klo hb sma pak suami selalu buang diluar jd klo utk hamil pasti gak ada kemungkinan...ada yg sma gak sih bun #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Gpp kalau bunda menyusui memang hormonnya beda bun, normal kok. Aku lahiran september baru haid lagi bulan kemaren. Jadi bukan karna hamil, tapi karna hormonnya bunda belum stabil

klo full asi wajar sih ya gak haid sampe berbulan-bulan, walopun ngeluarin diluar jg ada kemungkinan hamil kok bu. minimal pake pengaman aja kalo gk mau kebobolan hehe