Muntah terus

Bun ada yg sma gak? ak lg hamil 11week masi mual muntah bnr2 hebat smpe cape bgt ngadepinnya😭

11 Tanggapan

aku juga hamil di usia 11 week Alhamdulillah mulmun agak mendingan paling sehari cuma mual dua kali aja pagi dan malam pas waktu di 7 week ampir seharian keleyengan gak bisa makan nasi juga karna enek banget lihat nya 🙂

Sama aku juga 11week mual, udh dikasih obat sm bidan ga mempan trs beli susu yg katanya buat ngilangin mual jg ga mempan.. pasrah aja, semoga cuma di TM1 aja

sama Bun q 11 week 6 day msh mual muntah apa lg klw sore-mlem udh mual muntah, rasane GK enk bgt cari posisi tdr yg enk aj susah krna rasanya GK karuan

baiknya sa'at cek kehamillan dikonsulkan bunsay mungkin bisa diresepkan anti mual atau bunda bisa coba suplemen anti mual rekomendasi TAP

3mo ago

Udu diksh obat sm dokter anti mualnttp aja enek muntah mah muntah

sama, aku juga masih mual muntah mulut asem pait kalo malem perut kembung bgt tp gabisa kentut gabisa sendawa 😭

3mo ago

sama banget bun.. T.T

aku sekarang udah 10 week, dan masih mual juga, tapi gak sampe muntah. dada juga kayak sesek gitu.

sama Bun aku juga gtu smpe aku diem2 aja GK ngapa2in... karena mual...

kmren aku mlah sampe dirawat karna mual muntah selama 2 minggu..

sama kok bun..all day sick...10 week sdh turun 9 kg per hari ini