Sering lupa minum obat

Bun ada yg SM GK sih susah minum obat dari bidan trus lupa muluk KLO Mao minum GK ap2 ya bud

3 Tanggapan

wong ga minum vitamin prenatal kok dibilang gapapa, ya kenapa2 lah bun dimasa kehamilan vitamin prenatal itu sangat penting, kl sering lupa kan bs bikin alarm/reminder di hp biar ga ke skip tiap hari. kasian janin yg dikandung kl tdk ditunjang vitamin bun, toh vitamin itu bs mencegah cacat lahir, bblr, dll. jd hbs ini jgn lupa diminum ya bu vitamin prenatalnya

kalo udh inget langsung minum aja bun vitamin penting buat pertumbuhan janin usahakan minum rutin

obatnya taruh bawqh bntal bun biar ndak lupa apa ngga kasian sama utun ga di kasih vitamin