Sharing mom

Bun ada yg sepengalaman ga ,aku hamil 38weeks tiap abis Hb kalo keluar di dalem selang beberapa jam pasti sakit perut bagian bawah sampe punggung , niatnya mau induksi alami , tp kayanya ini sakit bukan mau lahiran sakitnya sakit banget karna dipake gerak nambah sakit , besoknya udh ga sakit lagi,kira kira kenapa kenapa ga ya bayiku ,aku takut bayiku didalem kenapa kenapa, #seriusnanya

1 Tanggapan

Sperma itu mmg bikin mules bu, kontraksi namanya Mungkin posisi ibu kurang pas jd punggung pun jd sakit

2y ago

ohhgtu ya Bun, akhirnya suamiku kapok katanya kasian nahan sakit