5 Bulan 17 Hari belom bis tengkurap dan berguling

Bun ada yg senasib ga? Babyku klo di tummy time pasti ga kuat lama. Lehernya pun paling tegak 30 detik trus rebahan. Udah mau redflag ni 6bln. Pdhal tiap hari dari 1 bulan udh di stimulasi. Cuma klo duduk udh bisa. Hiks mamak jd overthingking

1 Tanggapan

anaknya belum bisa tengkurap dan berguling kenapa sudah didudukkan? anaknya jd loncat fase kalau gitu. jangan diajak duduk dulu, lebih rutin untuk stimulasi tengkurap dan berguling, kalau 6 bln belum bisa juga segera konsultasi ke DSA.