Bayi 1 Bulan Gumoh/Gumuh Terus

Bun ada yg sedang mengalami atau pernah mempunyai pengalaman babynya gumoh/gumuh terus setiap habis disusui? Sekali gumoh bisa 2/3 kali.. sudah disendawakan tetep gumoh, habis gumoh minta susu lagi. Kemarin udah ke DSA katanya disuruh disusui 5menit lalu disendawakan.. klo bunda sendiri ada siasat apa utk mengurangi frekuensi gumoh? Sayang soalnya udh dimakan dikeluarin lagi :( maap bun anak pertama dan ngurus sendiri jadi masih kurang pengalaman. Sebelumnya terimakasih

2 Tanggapan

Babyku gumoh terus dari nb sampai skrg umur 3 bulan bun,

4y ago

Sekali tapi buanyak, keluar dari hidung juga (maksudnya sekali ini tuh ya sekali keluar terus keluar dikit", gak yang gumoh berhenti gumoh lagi ya bun) Alhamdulillah pas lahir 2,8 skrg 3 bulan bbnya 6,5 kilo bun Sudah saya konsul ke DSA juga