Di suruh pap smear saat hamil 4 bln

Bun .. ada yg Sdh pernah pap smear saat hamil ? Bagi pengalamannya gmn ? Ga apa apa ? Soalnya Sdh 2 dktr kandungan yg nyuruh pap smear tp di klinik lab nya Pd bilang ga boleh .. gmn ya... Sy kputihan+ gatal dr sblm hamil blm sembuh.. jd msti pap smear nih Bun... Sy Uda bnyk obat" an .. sedih jg minum obat" an klo pnyakit nya ga tepat kan ...

2 Tanggapan

tujuannya untuk apa? kalo bagian Lab aja gak bolehin kok SpOG nya kekeuh nyuruh?