Di suruh pap smear saat hamil 4 bln

Bun .. ada yg Sdh pernah pap smear saat hamil ? Bagi pengalamannya gmn ? Ga apa apa ? Soalnya Sdh 2 dktr kandungan yg nyuruh pap smear tp di klinik lab nya Pd bilang ga boleh .. gmn ya... Sy kputihan+ gatal dr sblm hamil blm sembuh.. jd msti pap smear nih Bun... Sy Uda bnyk obat" an .. sedih jg minum obat" an klo pnyakit nya ga tepat kan ...

2 Tanggapan

minta surat rekomendasi dari dokter spog nya bun utk papa smear, kalau dr omongan aja mungkin kurang percaya labnya

tujuannya untuk apa? kalo bagian Lab aja gak bolehin kok SpOG nya kekeuh nyuruh?