40week tapi belum ada tanda dan sidedek belum mantap masuk panggul,

Bun, ada yg samaan gak hpl 3januari hri ini, tapi sidedek belum kasih gelombang cintaa, kmren USG bilang dr nya s dedek blum mantep masuk panggul. Tpi aku udah ngerasain konpal, skit pinggang rasa mau haid,dan miss v linu bgt, Dikasih obat sama dr , dan hrus konsul lagi 2hri lagi, worry bgt bun, tapi air ketuban cukup, semua aman, tinggal s dedek hrus masuk panggul, apa aku bisa normal ya bun? Masih berharap normal bun ,

3 Tanggapan

Banyakin gerak bunda, semakin banyak gerak semakin ddnya nyari jalan keluar nya

5y ago

Iyaa bun, udah tiap hri jalan sana sini bun, udah jongkok2 , smoga dsegerakan bun, doain ya bun