Bayi suka ngulet

Bun ada yg samaan gak babynya suka ngulet smpe muka dan bdan jadi merah bnget kyk bkn kulitnya jdi item kr2 bakal kembali gak sih klitnya ? Soalnya anak aku yg tdi nya putih klitnya jd kemerahan hihi di apain yah #jangandibully #firstbaby #Nanya

7 Tanggapan

rata2 bayi suka ngulet bun.. nanti juga hilang sendiri kebiasaan nguletnya... ada masanya soal kulit berubah itu pas lg ngulet aja sampe merah hitam gitu. kalo soal warna kulit tergantung GEN ortunya ya bun.

ngulet kok bikin item yo ndak to bun, yg bkin item ya sering dijemur atau liat gen ortunya lek bapak ibue sawo matang yo pasti melok wongtuone

bebyku juga sering ngulet emang klo lagi ngulet itu merah selang bbrapa menit jAdi kembali putih lagi

Nyimak

Up