Anak 1thun 2bulan belum bisa bilang mama/ kosakata

Bun, ada yg samaan ga iya anak saya 1 thun 2 bln belum bisa bilang mama atau kosakata nya belum ad , cuma kalau di ajak komunikasi anak nya mengerti misalnya di suruh ambilkan sesuatu anak nya ngerti,atau mama papa nya ngomong anak nya ngerti gitu bun, Gimna iya cara biar cepat ngomong sebut mama papa giti iya bun

7 Tanggapan

anak beda2 kyknya Bun. mau diajak ngobrol sebanyak apa pun kalau belum waktu nx y ngk akan Bsa.. sabar aja y mam