Tendangan janin

Bun ada yg sama tidak ya, kehamilan prtama uda 20 minggu 2 hari tapi saya blum ngerasain tendangan janin,, sblum hamil prut saya mmg belemak.

2 Tanggapan

di ak 22w msh kedut gtu bun, rasanya ky angin muter mau kentut, tp tiap hari ada, posisinya d bawah pusar kadang d kiri atau d kanan, dan cuma sekilas aja kedutan nya, wajar kalo ga kerasa apalagi hamil pertama, coba deh sblm tdran makan yg manis, trusbawa tidur miring k kiri agak meluk guling paha nya, ruang gerak dia jd agak sempit dan biasanya kerasa, tp ya gtu kita mesti peka karna msh halus bgt.. hal wajar kalo msh ga kerasa karna hamil anak pertama bun ga usah panik oke..

saya baru ngerasain di 21w ko bun, perutnya juga berlemakk