Saat mpasi jadi jarang mau minum susu

Bun ada yg sama tidak , sudah 2minggu ini MPASI , Alhamdulillah dari hari pertama MPASI langsung mau dan lahap . Sampai sekarang makanya pun masih lahab tapi jadi minum susu nya berkurang bun , 2jaam setelah makan tak kasih 90ml kadang 60ml itupun ga habis , jadi dia lebih suka makan daripada minum susu , mau minum susu banyak cuma kalau malam itupun nenen. Gimana ya Bun supaya mau minum susu banyak , takute kurang asupan cairan .

2 Tanggapan

ya ampun kan justru enak anaknya doyan makan daripada nyusu ?

1y ago

iya Alhamdulillah Bun ☺️ makasi sedikit lega sekarang