Mual minum susu

Bun ada yg sama tidak hamil trimester 1, saya tiap minum susu mual, susu apa aja udh dicoba tetep mual. Apa tidak apa2 kalau tidak minum susu? Kalau vitamin saya rutin konsumsi#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

14 Tanggapan

minum susu ga wajib bun, bisa diganti dgn yg lainnya, seperti sayur²an, buah²an, ikan²an. yg penting asam folat ga ketinggalan. malah vitamin dr dokter atau bidan itu yg penting. susu hanya pelengkap saja. saya selama hamil ga pernah minum susu, krna dasarnya emang ga doyan susu, jdi diganti dgn yg lainnya ☺️

saya selama 9 Bulan ini nggak minum susu kehamilan Bun, Alhamdulillah kata bidan ma dokter dedeknya insya Allah sehat. penting makan protein, sayur, buah, air putih, sama vitamin kehamilan jangan sampai telat ya Bun. ini tinggal nunggu hpl, tapi baru konplas. semangat Bun untu yang lagi di trimester pertama.

coba bunda minum prenagen juice bun. itu bagus juga utk tambahan pelengkap. susu sebetulnya pelengkap aja bun. jadi kalau tdk bisa minum susu, bunda lengkapin dgn sayur+buah nya lebih dibanyakin. yg penting tercukupi kebutuhan nya. kalo vitamin mah memang wajib ya bun.

nggk papa bun nggk minum susu.. dri pda mual yg pnting vitamin nya rutin.. apa lgi klw makan apa2 jga nggk mual. klw sya pas usia 8w mual muntah parah bun. jdi sya minum susu prenagen emessis. dn cma susu doang yg masuk. vitamin dri bidan aja nggk rutin.

yg penting vit sama banyakin makan yg bernutrisi bund..susu cm selingan aja sih. trimester pertama bagusny minum jus alpukat dan makan buah pisang.. asam folatny tinggi

aku cuma minum susu setengah dus kecil bund karna gak doyan 😂 abis itu gk minum susu sama sekali,tapi makan buah sama sayur yg banyak

gpp kok ga minum susu bun. aku juga jarang bgt, kalopun minum beli yg uht fullcream aja. yg penting vitamin dan makanan yg bergizi aja

aku dari semenjak belom hamil emang ga doyan susu,jdi pas hamil ngga minum susu hamil,cuma lebih sering makan buah

gpp gag minum susu yg penting vitaminnya di minum ..susu cuma membantu beberapa persen asupan gizi aja kog bun...

vitamin rutin aja sebenernya udah cukup kok bun, susu itu tambahan aja, jd ya gpp kalo enggak minum.