Muka,punggung,dada beruntusan/jerawatn

Bun ada yg sama seperti saya muka punggung dada beruntusan sperti jerawat gatel2? Obat yg cocok apa yh bun krna semenjak hamil aku stop pke scincare takut,sblum hamil aku gk prnh timbul jerawat beruntusan gatal2 apa ini bawaan baby bun?#seriusnanya

Muka,punggung,dada beruntusan/jerawatn
131 Tanggapan

sebenernya, all skincare over the counter yg udh ada bpom nya, aman buat bumil kok.. kecuali yg mengandung retinoid. dan yg dialami bunda tuh hormonal krn kehamilan, jadi mau dirawat bagaimanapun, menurut saya akan tetap seperti itu selama kehamilan. sabar aja bund. nanti pas sudah melahirkan hilang sendiri. kalo bunda ke dokter kulit, pastikan bilang ke dokternya bhw bunda sedang mengandung, krn biasanya komposisi skincare dari dokter mengandung bahan2 yg ga aman buat bumil.