Usg baru terlihat kantong saja

Bun ada yg sama nggak ya dgn saya td barusan sy habis usg di TAP usia kehamilan saya 7w1d tp waktu usg 7w4d tetapi blm terlihat janinnya masih kantong aja. Jd kepikiran terus ni bun soalnya tahun kemarin pernah hamil BO di usia 11w.. Kira kira masih normal gk ya bun ada yg sama gk.. Suruh balik usg 1 bulan lagi #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

Hai Bun, terima kasih telah berbagi pengalaman. Biasanya pada usia kehamilan 7 minggu, janin masih belum terlihat di USG dan yang terlihat hanya kantong saja. Hal ini masih bisa dianggap normal karena perkembangan janin setiap ibu hamil bisa berbeda-beda. Namun, untuk memastikan perkembangan janin yang lebih jelas, disarankan untuk kembali melakukan USG dalam 1 bulan ke depan. Jangan terlalu khawatir ya, setiap kehamilan memiliki perjalanan yang unik. Tetaplah tenang dan berpikiran positif. Semoga hasil USG selanjutnya dapat memberikan kepastian dan kebahagiaan untuk Anda. Jika perlu, konsultasikan juga dengan dokter kandungan untuk mendapatkan informasi yang lebih akurat. Semoga segera menemukan jawaban yang Anda cari, Bun. Semangat! #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1mo ago

7w hrsnya udh ada djj bun, mending usg transvaginal

1mo ago

iya bun nanti 2 mnggu lagi mau usg lagi