Pup encer, sehari 4 kali, agak rewel

Bun, ada yg sama nggak ya bun, anak saya umur 3 bulan sudah 2hr ini pup.nya agak encer, sehari 4kali, truss agak rewel gitu bun klok malem, anak saya asi & sufor bund. Kasih solusinya bun, baru anak pertama bun, kasihan & khawatir banget🙏🙏🙏

1 Tanggapan

periksakan ya bu, soalnya disertai rewel takutnya memang ada masalah

2y ago

alhamdulillah dah nggak rewel bun, cuma pass 2hr itu rewelnya, udah tk periksakan juga, tpikok belum mampet² ya bun🙏😭