Nafsu makan berubah ubah

Bun ada yg sama nggak kehamilan 7 week tapi nafsu makan berubah2, kadang lahap kadang enggak, maunya cuma makan makanan tertentu aja atau misal hari ini makan nasi goreng lahap terus tiba2 besoknya udh nggak suka nasi goreng? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

iya emg fasenya gtu bun jgn bingung ya klo kt bidanku dlu lg awal gtu pgn nya apa ya mkan aja selagi masih pengen gtu, soalnya klo udh ga nafsu ya jdnya males mkan