Bibir bayi hitam

Bun ada yg sama ngga bibir anaknya hitam anak saya baru umur 19 hari bibirnya hitam kira" itu kenapa ya bisa balik lagi jadi merah tidak nantinya #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

Bibir bayi hitam
81 Tanggapan

bunda, coba di cek jari² tangan dan kakinya hitam juga ga? klo ikut hitam berarti kelainan jantung. tapi saya lihat dari fotonya dedenya juga kuning bun.. sering di susui yaa kalo kuning nya ga ilang, ke dokter aja biar di cek sama dokter