Bibir bayi hitam

Bun ada yg sama ngga bibir anaknya hitam anak saya baru umur 19 hari bibirnya hitam kira" itu kenapa ya bisa balik lagi jadi merah tidak nantinya #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

Bibir bayi hitam
81 Tanggapan

kalo pengalaman saya pribadi sih dulu juga item Bun bibir dedenya tapi aku sering jemur pagi terus kalo pagi2 buta sekitar setengah 6 itu udah di ajak keluar ke depan rumah sama nenek atau nggak kakeknya di embun2nin gitu lah katanya. Alhamdulillah sekarang umur 4bulan udah gak gitu lagi

3y ago

ada yg bilang saya ngarang ?? aah bodo amat toh setiap orang juga beda2. di bawa keluar pagi2 itu kan karna udaranya asih seger2nya dan belum tercampur sama debu ataupun polusi lainnya. be smart think bun. kalo takut anaknya kembung ya Gausah di ajak keluar toh anak saya keluar ya di selimutin kok masa iya di biarin gitu aja. saya jemur anak itu nurutin munculnya matahari Bun karna saya tinggal di daerah pegunungan kadangan malah mendung disini gak kena matahari. kalo udah lewat jam 10 mataharinya baru muncul ya terpaksa gak di jemur. inget ya Bun setiap orang itu beda2 cara ngerawat anak jadi gak usah saling nyalahin.