Sapih asi anak karena Hamil anak kedua

Bun ada yg sama ngga, anak pertama aku 1th setengah dan aku hamil lagi :) rasanya berat mau nyapih tp gak mungkin juga kan klo ga di sapih 😔#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bunda aku juga hamil anak kubbru usia 1.3 THN sekarang, hamil anak ke riwayat SC 2022 kmrn, smpe skrng anak ku tetap Masi menyusu, sama di bantu sama sufor tpi kalau dia mau mimik ya ku kasih aja, aslakan gak ada riwayat keguguran atau pendarahan SpOG ku bilang begitu , tpi ttp di sapih

6mo ago

Aamiin

mungkin aja, kalo uda konsul ke SpOG dan dibolehin ya lanjut, S&K berlaku tapi yaaa