Badan encok , tangan kesemutan

Bun, ada yg sama kaya aku? Masuk TM2 badan encok, tangan sering kesemutan pegang hp bentar pas tiduran berasa gak kuat lama. Bangun tidur pagi2 telapak tangan dan jari pada kaku dan sakit semua kalau ditekuk / posisi menggenggam.

12 Tanggapan

sama banget bun, aku juga gitu. diawal2 kehamilan ga terlalu mual muntah, tp masuk tm 2 malah setiap pagi pasti mual muntahhh sampe lemes badan

Aku juga gitu tangan kram terus apalagi bangun tidur badan remuk gerd kambuh terus

Lega banget lihat ini kirain aku sendiri ternytaa banyak temennya 😇

Aku bun sama, bahkan pakai motor megang stang motor aku kesemutan wkwk

Sama bun, coba konsumsi vit d atau calsium mendingn bun

sama aku juga gitu. aku cek kolesterol ternyata tinggi.

sama persis yg aku rasain 🥲

Samaa banget

sama bun....🥰🥰

sama bun 😭