Trimester 1

Bun ada yg sama kaya aku ga hpth 17 juli pas telat 5 hari haid aku tespack ternyata positif jelas banget, tapi engga ngerasa mual parah, kram parah. Paling cmn lemes bgt badan sama kram ringan dan mual ringan kalo telat makan. Belum usg karna pas konsul ke bidan lewat whatsapp katanya nunggu nanti aja 11 september. Tapi aku juga blm periksa di bidan takut nya amit amit hamil kosong karna gaada gejala mabok parah,dan kram parah seperti bumil di tm 1 lainnya. Ada yg sama ga ya🥹

19 Tanggapan

aku hamil juga ga ada mabok bun kayak orang biasa aja alhamdulillah trkhir usg di 23 week smuanya insyaa allah aman bunda pikiran positif ya biar adek sehat bunda sehat juga, jangan kerja berat² banyak2 konsumsi asam folat