sudah 2 hari masih pembukaan 1 dan blm terasa mulas

bun ada yg sama kah seperti saya usia kandungan menurut bidan sudah 40w 3d dan menurut usg 38w 3d , hari sabtu kemarin pukul 11 siang saya diperiksa dalam sama bidan dan katanya sudah ada pembukaan 1 , setelah di cek dalam malah keluar lendir campur darah , lama2 jadi coklat dan lama kelamaan kembali lgi berwarna putih seperti keputihan , sampai sekarang blm ngerasaain mules bun padahal hari sabtu tgl 14 kemarin sudah pembukaan 1 .. minta do'a nya juga supaya saya cepat merasakan mules sampai pembukaan lengkap ... #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saran aku bun ,bunda cek ke dokter aja usg bun nanti dokter akan ngasih solusi ato tindakan bun

3y ago

terimakasih Bun sudah bantu jawab , Alhamdulillah anak saya sudah lahir di tanggal 20 Agustus lalu ... sekarang usianya sudah jalan 3 bulan

saya dlu sampe 4hr

3y ago

saya pembukaan 1 tgl 14 Agustus Bun Alhamdulillah lahir di tgl 20 Agustus .. hehe